top of page
Ricette e curiositÃ


Trippa al pomodoro
La trippa al pomodoro è un piatto della tradizione contadina, realizzato appunto con le frattaglie dell’apparato digerente del bovino.

CarusiGourmet
23 giu 2022Tempo di lettura: 3 min
82
0


Come fare un buon brodo di carne: la ricetta classica italiana.
Il brodo di carne è una ricetta base che si prepara facendo bollire in acqua carne di manzo e verdure.

CarusiGourmet
22 giu 2022Tempo di lettura: 3 min
122
0


Grigliata perfetta: i nostri consigli su come organizzarla!
Dove organizzare, cosa portare, cosa cucinare, cosa è meglio preparare in anticipo: le nostre indicazioni per una grigliata perfetta.
CarusiGourmet
27 mar 2022Tempo di lettura: 3 min
236
0


Abruzzo, Pallottine o Pallotte Teramane e Spaghetti alla chitarra!
Le Pallottine Teramane sono piccolissime polpette di carne macinata, buonissime e sfiziose, grandi circa 1 centimetro.
CarusiGourmet
25 gen 2022Tempo di lettura: 2 min
973
0


Spezzatino di maiale con crauti e mele
Lo spezzatino di maiale con crauti e mele è un secondo piatto di carne molto gustoso, arricchito con verdura e pezzettini di frutta.
CarusiGourmet
7 gen 2022Tempo di lettura: 2 min
78
0


Risultati contest QUIZZONE di Halloween 2021!
Scopri se sei tu il vincitore del contest "Quizzone di Halloween 2021". Potresti esserti aggiudicato il buono sconto del 15%.
CarusiGourmet
2 nov 2021Tempo di lettura: 1 min
139
0


Come cucinare la carne con la birra!
La birra con la carne è micidiale! Grazie all’azione degli enzimi, le fibre della carne vengono scomposte rendendola più saporita e tenera.
CarusiGourmet
21 ott 2021Tempo di lettura: 2 min
365
0


Cosce di pollo ripiene con salsiccia al rosmarino
Cosce di pollo ripiene di salsicce al rosmarino, cotte in padella e sfumate con il vino bianco, così da rendere la carne super morbida.
CarusiGourmet
4 giu 2021Tempo di lettura: 1 min
239
0


Cipollate catanesi o involtini di pancetta con cipollotti
Le Cipollate siciliane sono una preparazione tipica siciliana adatta ad ogni tipo di barbecue. Cipollotti freschi ricoperti di pancetta
CarusiGourmet
2 giu 2021Tempo di lettura: 1 min
2.759
0


Salsiccia al tartufo nero e friarielli
Salsiccia e friarielli, un secondo piatto completo di contorno facile da fare e saporito, perfetto per una cena gustosa: scopri la ricetta!
CarusiGourmet
21 apr 2021Tempo di lettura: 1 min
297
0


Rotolo di tacchino ai carciofi
Il rotolo di tacchino ai carciofi è un secondo piatto molto gustoso. Il sapore delicato della carne si sposa bene con i carciofi.
CarusiGourmet
3 mar 2021Tempo di lettura: 3 min
203
0


Spezzatino di coniglio in agrodolce
Cipolline e peperoni in agrodolce uniti al sapore delicato del coniglio. Un piatto fresco per le mezze stagioni.
CarusiGourmet
3 mar 2021Tempo di lettura: 2 min
14
0
bottom of page